Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Катализатор на BMW

8 апреля 2013

На данный момент в мире достаточное количество марок автомобилей, которые успели полюбиться многим автолюбителям. Время течет, одни компании терпят фиаско, другие только начинают работать. Опытные автомобилисты отдадут все же предпочтение тем, которые держаться на рынке уже более 10 лет. Репутация, годы опыта, новые технологии и старые традиции, вот это тот перечь, который привлекает их.

Одним из ярких примеров является BMW , автомобиль, производимый немецкой компанией. Марка славится не только безупречным внешним видом, а и высокими техническими характеристиками, и уровнем безопасности. Но, несмотря, ни на что, даже такая машина может сломаться в самый неподходящий момент.

Как правило, в BMW чаще всего начинает снижаться мощность двигателя, повышается расход топлива. Если при этом вы ощущаете резкий запах ядовитого характера, то вам следует обратиться в сервис. Все это может быть «симптомами», при которых замена катализатора просто необходима. Так называемая «обманка» в автокругах или контроллер 2-го лямб-зонда находится после катализатора. Устройство указывает на то, что ваш автомобиль соответствует абсолютно всем, установленным параметрам экологической программы Евро 3. Все это, разумеется, хорошо, но именно это вынуждает устанавливать катализатор или пламегаситель. Необходима установка специализирующегося программирования, или монтаж контролера оригинального производителя, без каких-либо китайских аналогов.

Бытует мнение, что пламегаситель производит гораздо больше шума, нежели катализатор, следовательно, машина работает громче. Все это устаревшие стереотипы. Те пламягасители, которые были произведены за последнее десятилетние, работают тихо и ничем не уступают катализаторам. Есть модели, которые даже тише них. Именно шумопоглащающие, отражающие и охлаждающие камеры обеспечивают данный эффект. Как правило, достаточно 2-3 штуки. Кевлар – набивка, которая считается самой качественной, та как способна выдерживать высокие температуры и не выдувается.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...