Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Как установить защиту противотуманных фар

19 декабря 2012

На автомобиле ВАЗ 2112 противотуманки достаточно близко расположены к земле. Поэтому стёкла фар часто повреждаются. Не надо забывать о качестве противотуманок, которые под воздействием влаги превращаются в аквариум. Обязательно надо сделать защиту вашего автомобиля. Виды защиты разделяются на два типы: защита от гравия и защита от воды.

Самый распространенный способ, наклеить на фары бронированную пленку, которая практически не будет заметной. Есть один минус – это цена плёнки. Тратиться сильно на бронированную плёнку мы не можем, поэтому используем прозрачный пластик или оргстекло, это выйдет нам дешевле.

Для защиты противотуманок ВАЗ 2112 можно использовать также сетку из металла. По сути, можно взять любую сетку, главное чтобы она выполняла защитную функцию. Для того чтобы её закрепить, вам необходимо взять полоску латуни или жести, и придать форму противотуманок, затем закрепить к каркасу клеем и придать красивый внешний вид.

Фиксировать можете любым способом. Так, мы защитим свои противотуманки от различных камней. Теперь надо защитить фары от лампы. На наших автомобилях установлены противотуманные отечественные фары, беда состоит в том, что задний чехол ВАЗ 2112 сделан из резины. По истечению некоторого времени он будет смещаться вниз и в него, конечно, попадет вода. Противотуманки начнут выходить из строя и требовать ремонта или полной замены. Чтобы этого не случилось, изготовьте козырьки и установите их.  

Что из себя представляет вортекс тинго вы имеете возможность узнать на форуме www.forum-tingo.ru. Именно здесь рассматриваются все вопросы, связанные с данным авто от Тагаза. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...