Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Из мира автомобилей

25 марта 2013

Долгожданная весна до сих пор не стучит в наши двери. Чего боится? Уже стало привычной работой откапывать свои автомобили из-под сугробов.

Российский верховный суд ответил на главный вопрос наших автовладельцев - нужно ли выходить из машины, когда составляется протокол о нарушении. Ответ нет. Сотрудники ГИБДД имеют право предложить так сделать, но отрицательный ответ не несёт за собой состава правонарушения административного характера. В законе сказано, что автомобилист должен выйти из автомобиля в случае участия в каких-либо процессуальных действиях. Наконец-то всё прояснилось. И всё-таки хочется отметить добросовестные качества наших автоинспекторов, которые не очень жалуют выбор между выйти или нет.

Далее хотелось бы поговорить о небольшой скандальной инициативе. Наши власти подумывают о том, чтобы выявлять нарушающих ПДД - в том числе правил парковки, езды по выделенным полосам при помощи видеорегистраторов, которые хотят установить в общественном транспорте. М. Ликустов сказал, что в этом году к уже выполняющим свои функции видеокамерам добавится около восьмидесяти таких же устройств. В итоге мы подходим к тому, что везде будут ездить только по правилам.

В недавно проведённом опросе о новом способе фиксации нарушений мнения опрашиваемых поделились почти пополам, только семь процентов опрошенных воздержались от ответа. Мы будем стараться для вас продолжать наблюдение за миром автоновостей.

Не так давно все владельцы приватизированных квартир установили счётчики. Так стало удобней, ведь пломбы для счетчиков позволяют не только сэкономить семейный бюджет, но и избежать неверных показаний. В целом это не только очень выгодно, но и безопасно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...