Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Харьковчанка стала самой быстрой автоледи

8 ноября 2012

Самой быстрой авто леди признана жительница Харькова Ксения Никс. На прошедших соревнованиях в Грузии «Rustavi International Challenge 2012», она стала первой среди опытных водителей рейсеров мужчин. В гонках участие принимало более 30 мужчин, а Ксения пришла обучаться экстремальному вождению всего год назад.

Как говорит сама Ксения, права она получила еще в юности, но воплотить мечту об экстремальном вождении ей удалось воплотить только сейчас. И вот она принимает участие в кольцевых гонках. «На данный момент – это не более чем хобби, а работаю я адвокатом», - говорит Ксения.

Появление Ксении в мотошколе для мужчин-профессионалов стало настоящим шоком, - вспоминает ее тренер, Николай Чмых, мастер спорта СССР, известный кольцевик в прошлом. Тем не менее, девушка сумела быстро всем доказать, что она ничуть не уступает другим. И в скором времени Ксению позвали принимать участие в профессиональных заездах.

Ксения Никс говорит, что это ее первые серьезные соревнования, до этого она участвовала только в чемпионате Украины, на нем к финишу она приехала четвертой. «Конечно, когда я ехала в Грузию, - говорит девушка, - даже не думала, что смогу обыграть всех опытных гонщиков мужчин».

Мало того, что Ксения была единственной девушкой на соревнованиях, так еще и времени для тренировки у нее было крайне мало: возникли проблемы с перевозкой ее «Форда» на границе. Поэтому, машина прибыла лишь к финальной тренировке.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...