Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Хаммер-Терминатор

21 августа 2014

По своей судьбе машина Хаммер Н2 напоминает очень сильно Терминатора. Можно прямо сейчас сказать о том, что в нашей стране автомобиль этот станет куда более популярным, чем Н1. Хотя, наверное, для вас это не станет неожиданностью, правда? Вот вам и аналогия с Терминатором. Кто помнит первую часть, где Шварценеггер играл плохого робота, который собирался убить Сару Коннор? Многие, конечно. Но вот "Терминатор 2" все-таки запомнился больше. Вряд ли вы будете с этим спорить, даже если вы далеки от кинокритики.

Первый Хаммер



Кто же покупает сегодня громоздкие Хаммеры самого первого поколения? Скорее всего, это те люди, которые поменяли уже несколько внедорожников и пришли к тому выводу, что этот американский "вояка" - самое лучшее, что у них когда-то было. То есть, не существует на белом свете ничего лучшего, чем этот off-road! Правда, потом у некоторых стали заметны разочарования...нет-нет, армейский мастодонт на бездорожье себя ведет так, как и полагается. Он, урча большим тихоходным дизелем, с легкостью покоряет немыслимые препятствия. Но как только выбираешься на асфальт, начинаешь уподобляться водителя КрАЗа. Ну а если вы попробуете ехать наперегонки с Ленд Круизерами или теми же Ленд Роверами, то станете грустно наблюдать, как зады этих джипов быстро уносятся далеко вперед. Увы - Хаммер Н1 не сможет разгоняться более, чем на сто тридцать километров. 

Второй Хаммер

 

В случае с Н2 все немного по-другому. Он:

  • ездит быстрее;
  • более "подвижен;
  • имеет привлекательную внешность, но тоже не идеальную.



Те люди, которые понимают во внедорожниках, выберут, конечно же, Хаммер Н2. Равно как те, кто понимает толк в фильмах, с большим удовольствием посмотрит второго Терминатора, чем первого.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...