Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Хаммер нового поколения

18 августа 2014

Когда в первый раз видишь такой автомобиль, начинаешь ловить себя на мысли, что ты вовлечен в какую-то увлекательную активную игру вроде пейнтбола. Вроде бы все тут по-настоящему:

  • униформа;
  • оружие;
  • противоборствующие стороны.

Но получается, что все остаются живыми. Хотя чего удивляться - то: это ведь не настоящая война, а всего лишь имитация. Действительно, жертв только нам не хватало.

Hемного об автомобиле

Эта машина может похвастаться постоянным приводом на все четыре колеса. На переднюю ось при нормальных условиях передается порядка сорока процентов крутящего момента, тогда как на заднюю - остальные шестьдесят. И все колеса придутся очень кстати, когда придется ехать по особо трудным дорогам. Но иногда с Хаммером приходится расстаться, когда, например, срочно требуются деньги. Выкуп авто может вам помочь в этом. Так что узнайте подробнее об этом услуге - за Хаммер сейчас дают немало.

Доверие к чудовищу

Если сравнивать с гражданской модификацией самого первого Хаммера, то Н2 нельзя никак назвать дитем компромиссов. В этом автомобиле отнюдь не чувствуешь себя лишь довеском к огромному механическому чудовищу. Самое интересное, в тот момент начинаешь испытывать к нему доверие. И это неудивительно, ведь рассчитана такая машина для военных целей. А если так, то и с гражданскими нуждами авто как-то справится. Тем более такое большое и мощное. Как когда-то автомобиль VW Golf явился родоначальником класса гольф, так же само Хаммер Н2 может стать основателем внедорожников нового времени.

 

В Хаммере шесть посадочных мест, а архитектура выполнена как в обычном легковом автомобиле. В багажнике имеется дополнительное место, которое располагается прямо рядом с запасным колесом. В общем, внедорожник получился что надо - не подкопаешься.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...