Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Хаммер Н2 во фраке

24 октября 2014

На российском рынке внедорожников модели из Америки по-прежнему пользуются популярностью, несмотря на то, что Европа и Япония предлагает очень даже неплохие альтернативы. Американские джипы, прежде всего, привлекают потребителей:

- своим просторным салоном;
- внешним видом;
- мягкой подвеской.

Такие качества позволили таким машинам стать альтернативой роскошным большим седанам. Часто бывали случаи, когда бизнесмен, вдоволь накатавшись на своем Мерседесе S-класса, начинал присматриваться к полноразмерным внедорожникам из Америки спортивного типа.

Отличие американских и европейских машин

Но тех людей, которые пожелают пересесть на внедорожник, сделанный в Канаде или США, ожидает разочарование, потому что интерьер таких автомобилей не отличается высоким качеством исполнения и изысканностью. Именно поэтому такая категория машин не лишает работы специализированные фирмы, которые готовы за определенные деньги претворить в жизнь самые заветные желания заказчиков.
Возьмем, к примеру, Хаммер второго поколения. Напомним, что в России это авто получило теплый прием. Учитывая свою высокую проходимость и уровень комфорта, Н2 все-таки не мог выполнять функции автомобиля представительского класса.
Однако фирма АрморТех эту проблему решила, предложив сразу несколько вариантов трансформации Н2 в машину бизнес-класса. Вот и получился так называемый "Хаммер во фраке".

Что изменилось?

Ключевым элементом компоновки стала шикарная перегородка, где была штора и стеклянная автоматическая секция. Располагается она сзади передних сидений, как обычно это делают на лимузинах. Вышло довольно оригинально или, как говорят некоторые, "в тему".

Наручные часы - это аксессуар, который дополняет образ любого мужчины. Лучше всего подойдут немецкие мужские часы, так как немцы издавна славятся своей любовью к точности. Ну а какие часы могут быть неточными?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...