Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Хаммер – легенда военных внедорожников

12 сентября 2014

 Хаммер представляет собой уникальное в своем роде транспортное средство, которое обладает удивительными особенностями. В мире можно найти не так уж и много автомобилей, которые можно узнать с первого взгляда. Но в какой бы стране этот автомобиль не эксплуатировался, какой бы модификацией он не был, этот автомобиль всегда и везде будет узнаваем. И этим транспортным средством является внедорожник Хаммер. Данный внедорожник имеет общие характерные черты, которые известны на весь мир. После создания первой модели данное авто обладало уникальным внешним видом, который ранее ни у одной марки внедорожников не наблюдался. После этого стали выходить другие модификации, которые имели существенные отличия, но сам дизайнерский «стержень» за десятилетия существования этого авто остался прежним.

 

Данный автомобиль обладает отличной прочностью, которую удалось достичь благодаря высокой плотности материала. Представление о высокой плотности материала можно сравнить с ламинатом. Ведь именно ламинат обладает высокой плотностью материала, который представляет собой напольное покрытие на основе ДВП. Такое напольное покрытие считается одним из лучших вариантов для покрытия пола, а в частности ламинат 33 класс включает в себя все преимущества современных технологий изготовления и применения качественных материалов при его изготовлении. Автомобили Хаммер потрясли воображения своими возможностями, когда впервые была оглашена информация, какие роли может выполнять данный военный автомобиль.

Военный автомобиль Хаммер может выполнять роли:

  • санитарной машины
  • мобильного командного пункта
  • передвижной ракетной установки
  •  

Также впечатлял и то факт, насколько много оружия можно установить на такой внедорожник. На данный военный внедорожник можно установить пулеметы, автоматические пушки, противотанковые ракеты, систему зенитно-ракетных комплексов. Поэтому этот автомобиль нашел широкое применение в военной сфере, где он смог выполнить все доверенные ему ответственные функции в ходе боевых действий.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...