Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Х7 от БМВ станет платформой для внедорожника Роллс Ройс

4 июня 2013

Вот и лакшари бренды начали активно заниматься производством того, чего ранее никто и близко предположить не мог. Ну знал ли кто-то еще лет двадцать назад, что кроссоверы и внедорожники станут настолько популярными, что ряду компаний придется серьезно переделывать свое производство, менять направления развития и создавать совершенно новые для себя проекты?!

Нет, пока еще такие бренды как Бентли, Ламборджини, Феррари и так далее не запустили на конвейеры свои внедорожные модели. Тем не менее, ждать наверняка оказалось недолго. Единственное, мы пока еще сомневаемся касательно Феррари, поскольку далеко не факт, что итальянская конюшня изменит своим традициям и создаст внедорожник. Зато активно приходят новости из стана другого люксового автопроизводителя - Роллс Ройс. Уже известно, что британская компания вновь начала некогда заброшенную работу над собственным кроссовером, которая прекратилась по причине мирового кризиса. Тогда руководство посчитало, что будет не рентабельно запускать такой проект.

Хотя работы уже возобновились, все равно внедорожный Роллс Ройс раньше 2017 года на рынке не появится. Это заявление прозвучало официально, так что не верить ему нет смысла. При этом заметим, что еще совсем недавно гендиректор Роллс Ройс убеждал всех - компания не собирается сейчас заниматься внедорожниками, а основное внимание уделит разработке модели Wraith. Также они собираются обновить свой легендарный Фантом. Кстати, последний обещает стать гибридным.

Но все эти слова руководства перестали быть актуальными после недавних событий. А именно после появления в сети изображения с новым кроссовером от Роллс Ройс. Внешне не скажешь, что это отлично нарисованная графика. Складывается ощущение, якобы автомобиль настоящий. Возможно, мы имеем дело с концептуальной версией. Имеется информация, подтвержденная несколькими источниками – в качестве платформы для лакшари кроссовера используют модель Х7 от компании БМВ.

Не стоит забывать пока, что основная масса клиентов компании Роллс Ройс - это люди, предпочитающие индивидуальные заказы статусных автомобилей, которые всем своим видом показывают невероятную престижность и высокий класс. Как отреагирует аудитория британского автопроизводителя на кроссовер и будет ли он востребованным - вот что больше всего беспокоит компанию. Либо внедорожник привлечет к Роллс Ройс новых клиентов и удивит старых, либо же окажется просто неудачным проектом.

Даже новые автомобили не совершенны и могут в некоторых моментах не удовлетворять своего владельца. Наиболее актуальной проблемой является шум в салоне. В таком случае шумоизоляция двери является просто-таки необходимой процедурой, которую должны выполнять настоящие мастера своего дела. Обратитесь к ним, и проблема с посторонними звуками исчезнет.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...