Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Грузовикам разрешат выезжать на МКАД только по ночам

26 сентября 2012

Сергей Собянин, мэр Москвы, сделал доклад премьеру Дмитрию Медведеву, в котором сообщил, что грузовые перевозки в Москве с начала следующего года будут ограничены. По его расчетам из всех машин, проезжающих по МКАД, 30% - только грузовые, половина из которых идет транзитом. Предлагается ограничить движение в дневное время, как и во многих странах мира. 


С февраля 2013 года предполагается внести под запрет выезд в пределы МКАД грузовиков разрешенной массой больше 12 тонн и ограничить по времени их движение по МКАД, а именно - с 7 утра до 10 вечера; а также ограничить передвижение по Третьему транспортному кольцу грузовиков массой больше 3,5 тонн.


Кроме того, с 1.05.2013 года вступят в силу другие законы, которые ограничат движение по МКАД грузовиков, у которых экологический стандарт ниже, чем "Евро-2". Кстати, им уже запрещено движение в пределах ТТК. Теперь По Московской кольцевой автомобильной дороге смогут ездить только грузовики такие как "Бычок" или "Газель".


Михаил Блинкин, руководитель Института экономики транспорта и транспортной политики сообщает, что любые ограничения явно осложняют грузовую логистику, и это отражается на цене грузовых перевозок.
Пока чиновник мэрии обещает, что все ограничения по передвижению транспортных средств будут обсуждаться с представителями строительных, транспортных компаний, торговых сетей.  

Автомобилистам предлагается услуга покраска автомобиля рязанский проспект от компании mart-service.ru. Специалисты компании обладают значительным опытом в покраске, а современное оборудование позволяет выполнять любые требования заказчика.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...