Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Госдума приняла решение об ужесточении мер

19 февраля 2013

Госдума приняла решение об ужесточении мер По всей видимости, гонка за промилей проиграна теми, кто считал, что минимальное значение промилей допустимо. В минувшую пятницу профильный комитет государственной думы поддержал законопроект Ирины Яровой, направленный на ужесточение ответственности для водителей, которые в нетрезвом виде садятся за руль. Александр Хинштейн в своем твиттере рассказал, что лишь один Лысаков был против введения такой нормы.

В то же время, споры по поводу разрешения или отмены минимального количества промилей ведутся по сей день. И для большинства рядовых автомобилей эта новость неутешительная.

Специалисты отмечают, что документ Яровой юридически неграмотен. Он более строгий, но в то ж время среди аналогичных проектов он не проработан полноценно. Вячеслав Лысаков его охарактеризовал, как пустую чашу. По его словам, законопроект яровой не продумывает тот факт, что автомобилисту с места ДТП скрыться гораздо выгоднее, даже если имеет место убийство людей. Если он придет с повинной на трезвую голову, то он получит 7-9 лет, а не 10-15 как это предполагает новый закон.

Верховный суд придерживается такого же мнения. Судьи считают, что данный законопроект лишен системности при подходе к решению проблемы, а также не обеспечивает неотвратимости наказания.

Представленные модели смартфонов http://mobilestab.com/samsung-galaxy-s-4/ отличное решение для тех, кто предпочитает современные технологии и многофункциональность по доступным ценам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...