Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Goodyear шины

17 июля 2013

Компания Goodyear на сегодняшний день является одной из самых крупных компаний по производству шин, а так же занимает второе место по величине производительности шин в Европе. Практически ежегодно Goodyear радует нас своими новинками. Продажи этой компании намного десяток миллиардов долларов, а первый миллиард компания Goodyear заработала еще полвека назад.

В Goodyear работают больше ста тысяч человек по всему миру. Модельный ряд автошин Goodyear сможет удовлетворить даже самого взыскательного автовладельца. Говорить можно о шинах Goodyear очень много. Обслуживая производственные предприятия Goodyear по всему миру, специалисты шинного научно исследовательского центра Goodyear- техники, инженеры и ученные разрабатывают дизайн и спецификации для автошин, продаются, которые в 180 странах мира. Инновации, постоянный поток новых идей, технологий и материалов – всегда составляли основу деятельности компании.

В исследовательском центре Goodyear в данное время работают инженеры и ученные со всего мира, вкладывая свой вклад в гипер современную область науки, занимающихся производством полимеров и резин, испытанием и разработкой новых видов протекторов. Компания Goodyear сегодня присутствует на шести континентах и имеет объем продаж свыше 15 миллиардов долларов в год. Помимо шин под маркой Goodyear компания так же выпускает автошины других уважаемых во всем мире известных брендов: Fulda, Dunlop, Sava, Debica, Kelly, и Lee.

Специализированный магазин шины и резина бу, предлагает широкий ассортимент, как и новых автошин так и бывшего употребления. Квалифицированные специалисты помогут вам выбрать шины подходящие именно для вас.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...