Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Гольф Plus "приплюсует" в росте

8 апреля 2013

Компания Фольцваген пожинает плоды от выпуска своего Гольфа седьмого поколения. Что уж говорить, автомобиль получился действительно фантастическим. Не в том плане, что он оказался ультрасовременным, обладает неповторимым уникальным дизайном или еще каким-то возможностями, которыми не обладают конкуренты. Вовсе нет.

Просто производитель в очередной раз подтвердил свое имя как создателя действительно народного автомобиля. Гольф последнего поколения стал идеальной комбинацией высокого качества, великолепной динамики, отличной экономичности и внешней привлекательности. Теперь же стало известно, что Фольцваген в скором времени запустит в производство свой компактный минивен, построенный на базе "седьмого" Гольфа. Для него задействуют платформу MQB. Машина будет просторнее хетчбека.

Кстати, ожидать появления новинки придется не так уж и долго. Производитель обещал показать машину уже в следующем году и тогда же начать сборку. При этом чего ждать не стоит, так это модификаций компактвена с полным приводом и "заряженную" версию. Таких планов уо компании пока что нет.

Важной особенностью нового авто станет то, что по сравнению с Гольфом вариация Plus станет выше на пятнадцать сантиметров. Автомобиль сможет похвастаться просторным салоном и очень вместительным багажным отсеком.

Что касается движков, то они будут такими же, как и седьмого поколения Гольф, то есть дизельные и бензиновые силовые агрегаты мощностью от 86 до внушительных 180 лошадиных сил. Стартовать продажа в Германии должна с ценовой отметки в девятнадцать тысяч евро. Но это приблизительные показатели.

В наше время можно торговать не только практически всем, но и практически везде. Как насчет того, чтобы создать интернетмагазин автозапчастей и заняться реализацией продукции при помощи сети? Это очень выгодное и во многом рациональное решение.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...