Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Главная новость России: снег на дорогах

1 ноября 2012

Главная новость России: снег на дорогахДля всех автомобилистов России одна из главных новостей, это наступающая по всем фронтам зима, прогнозы звучат также обеспокоено: мокрый снег, ледяной дождь сильный дождь. Это как раз именно те случаи, когда стоит поверить автоинспекторам и не садиться за руль в ближайшие дни совершенно точно.

А если вы все-таки рискнули, предпочтение отдав не теплым уютным автобусам, а машине, тогда выезжайте переобувшись и перестраховавшись. Автоинспекторы как раз таким водителям рекомендует обязательно готовить автомобиль к предстоящей поездке. Как бы это ни звучало банально, машину нужно очищать от снега. Мало того, что это опасно для вас же, если вы начинаете путь с не очищенными лобовыми стеклами, так и в окружающих также летят хлопья снега, которые срываются с вашего авто на большой скорости.

Модульные системы мебели – могут стать прекрасным решением для тех, кто хочет создать уют и стиль в гостиной комнате. И даже не имеет значение, какова по размеру и планировке ваша комната. Кроме этого, недорогая модульная мебель позволит создать вам свой уникальный и неповторимый дизайн интерьера.

Прежде чем трогаться с места, обязательно дайте, чтобы машинный мотор поработал некоторое время. Это существенно позволит ему увеличить жизненный цикл. Не нужно бездумно нажимать на педаль газа, когда обороты еще холостые, ведь двигатель еще не прогрелся. Конечно, это позволит быстрее прогреть салон, но зато может спровоцировать поломку силового агрегата.

Прежде чем начинать поездку, не забывайте проверять уровень антифриза, омывающей жидкости, а также очищать дворники, если они вдруг примерзли к стеклу. Ну что ж, теперь пора двигаться в путь. Но только в том случае, если на колесах установлены зимние шины. Россия страна как раз та, в которой зима заявляет о своих правах достаточно рано, но даже этот факт, о котором все прекрасно знают, не заставит водителей переобуться вовремя, и они тянут до последнего.

Компании, производящие шины утверждают, что летние покрышки сцепление с дорожным покрытием имеют гораздо меньшее уже когда температура воздуха достигает 7 градусов, а если на улице минусовая температура, то и говорить не стоит.

Обязательно обращайте внимание на дорожное покрытие. На эстакадах, мостах есть шанс гораздо выше попасть на заледенелый участок. Эта же история может быть и с теми частями дороги, которые практически закрыты от снега. Тают на таких участках снег и лед гораздо дольше, на них практически не видно разметки.

Когда вы передвигаетесь в машине в такую погоду, особенно, после того как центральную часть накрыл ледяной дождь, не нужно совершать резких маневров. Не обгоняйте впереди едущую машину, если в этом нет нужды, концентрируйтесь только на машине и льдe. Ведь лед не любит резких движений.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...