Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Гигантский кроссовер от SsangYong

14 июня 2013

Компания SsangYong не перестает удивлять автолюбителей со всего мира. Их модельный ряд выглядит весьма и весьма внушительным. Для производителя характерна уникальная внешность, которая и выделяет "саньков" среди всех прочих автомобилей.

Что касается огромной новинки, но внешне внедорожник похож на Rodius. Собственно, удивительного в этом ничего нет, поскольку он является преемником указанной модели. Удивительное в новом автомобиле кроется внутри салона. Все потому, что изменять и трансформировать его можно самыми различными способами. Ах да, мы ведь так и не сказали, как называется этот монстр. Для корейского рынка названием будет Korando Turismo, а вот на нашем рынке автомобиль именуют как Stavic.

К сожалению, пока корейская автомобильная компания не сообщает о своих новых планах. Завоевавший огромную популярность ssangyong kyron в скором времени может получить новую жизнь, хотя официально этого не подтверждали. Что ж, в таком случае остается довольствоваться данными об огромном внедорожнике, у которого имеется сразу четыре ряда сидений. Складывая и раскладывая их, вы можете получить в салоне семь, девять или даже одиннадцать мест. Разумеется, что при увеличении посадочных мест будет уменьшаться вместительность багажника. В случае, если все сиденья, кроме передних, сложить, получится практически ровный пол. И тогда внедорожник превращается в фургон, способный вмещать 3240 литров багажа.

Есть два варианта движков для гиганта. Это экономичный дизельный двухлитровый мотор на 150 лошадок, и полноприводная версия с 3,2 литровым бензиновым двигателем. Последний предназначен для поклонников динамичной езды.

Теперь самое интересное. На рынке в Южной Корее, то есть на родине, этот Korando продают по цене от двадцати трех тысяч долларов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...