Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

ГАЗель Next

18 апреля 2013

9 апреля в Нижнем Новгороде стартовала продажа новой «ГАЗели». От старой модели автомобиль унаследовал только раму, модернизированную в передней части для установки новой кабины, и заднюю подвеску. Анатолий Шашков, будучи дизайнером, создал совершенно новый проект, одновременно сохранив преемственность стайлинга. Многие дизайнерские решения перешли с так и не поступившей в производство безрамной «ГАЗели - 3», которая при разработке ориентировалась на тогдашний Ford Transit.

Первое что бросается в глаза, это кабина, она без сомнения превосходит предыдущую по просторности и обзорности, а такие несуразности в эргономике как замок зажигания слева от рулевой колонки были устранены. Кабина имеет низкую себестоимость в сравнении с «Бизнесом», о чем президент группы ГАЗ Бу Андерсон ни один раз упоминал на презентации. Это первый проект, в котором он может на все 100% задействовать свои менеджер-оптимизаторские качества.

Новая кабина с увеличенным жизненным пространством по вертикали и горизонтали получила увеличенную площадь дверного проема почти на четверть, а подножку по высоте опустили на 85 мм, тем самым сделав удобный ящик между порогом кабины и подножкой.

Достоянием новой «ГАЗели» является сиденье водителя с возможностью регулировки в двух плоскостях, а в комплектации «Люкс» идет подлокотник, подогрев и регулируемый поясничный подпор. Также будут комплектации с кондиционером и салонным фильтром, а новая климатическая установка DELPHI обладает низко шумными вентиляторами и рециркуляцией.

Новая грузовая платформа с алюминиевыми бортами и настилом из влагозащищенной фанеры вмещает пять евро паллетов, а в удлиненную версию – шесть.

Сердцем «ГАЗели Next» стал китайский дизельный двигатель Cummins, а стоимость базовой комплектации составляет 699 000 руб. Конечно автомобиль будет обрастать всевозможными модификациями, включая бензиновый двигатель со временем. А мы будем следить за ней, и радоваться за отечественных производителей, которые идут вперед!

Основным предметом всех спален является, конечно же, кровать, а основной частью кровати – матрас. В онлайн-магазине www.matrashop.ru вы можете найти любой на свой вкус. С хорошим матрасом Вы будете высыпаться намного быстрее, а Ваши сны всегда будут яркими и приятными.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...