Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Фотошпионы сняли новый большой внедорожник БМВ

19 января 2013

большой внедорожник БМВЧто правда, по снимкам тяжело разглядеть особенности автомобиля. Единственно, что можно говорить наверняка - это большие размеры машины. Тут речь идет о внедорожнике, который тестирует на дорогах автомобильная компания БМВ. На текущий момент машина находится в штате Калифорния и местные горные районы служат местом для тестирования возможностей построенной модели.

Некоторым источникам якобы удалось пообщаться с водителем этой машины. По его словам, управлял он моделью БМВ Х7. Кроссовер должен появиться примерно в середине следующего года, а может даже и раньше. Постройка такой машины говорит о том, что немецкий автопроизводитель наконец-то решился заполнить пустующую нишу над моделью кроссовера Х5.

Скорее всего, Х7 будет прежде всего ориентирован на североамериканский рынок, где любят автомобили подобных размеров. Есть предположения, которые наверняка станут действительностью, что у этого авто будет семиместный салон.

Напомним, что впервые слухи о появлении большого внедорожника под брендом БМВ поползли еще в 2008 году. Но с тех пор немецкая компания так ни разу и не сообщала про эту машину, не делала никаких официальных анонсов и заявлений.

Гостиная требует тщательного подбора мебели, чтобы она была максимально функциональной, не громоздкой и вместительной. Выбирайте различные стенки в гостиную и обустраивайте их по своему усмотрению. Широкий ассортимент представленных вариантов не позволит вам уйти. не совершив покупку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...