Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Европейские "утопленники" могут заполонить Украину

17 июня 2013

Несмотря на то, что Украину наводнения из Европы не задели, все равно в определенной мере государство может пострадать. И дело не в том, что сюда вскоре придет вода. Проблема заключается в автомобилях, которые вскоре могут начать завозить сюда.

Уже сейчас автомобильные дилеры (не официальные, конечно же) положили глаз на машины, которые пострадали в результате наводнений. Собственно, умелыми руками можно очень быстро привести машину, которая провела несколько суток в воде, в порядок - не составляет труда. Главной задачей в таком деле является быстрый поиск покупателя, которому можно всучить "утопленника".

К сожалению, в Европе пострадало много совершенно новых автомобилей, которым от силы год или два. Серым дилерам особенно нравятся подобные машины, поскольку восстановить их можно очень быстро, стоит это немного, а покупатели вряд ли смогут заметить какие-то дефекты при первичном осмотре. Да и вообще, изначально автомобиль может никак не проявлять наличие у него проблем. Но вскоре все станет совсем наоборот. Ведь длительное нахождение в воде приводит к гниению проводки, выходу из строя основных узлов и агрегатов. Как правило, продавцы просто меняют все рабочие жидкости и приводят в порядок салон. Тем не менее, подобный "ремонт" просто позволяет отсрочить неизбежное.

Специалисты советуют очень внимательно относиться к заманчивым предложениям и временно не обращаться к серым дилерам. Но если вы все же решились, внимательно изучите автомобиль. Наиболее эффективным способом определить "утопленника" является ваш нюх. Нос позволит определить, что машина пахнет сыростью, болотом. Это явный признак того, что машину пригнали из Европы из регионов, где было наводнение. Кроме того, если вы почувствовали сильный запах различных дезодорантов, тоже насторожитесь. Не поленитесь заглянуть в трудно доступные места, под коврики, сиденья. К сожалению, в автосалонах очень тщательно очищают салон у "утопленников", а потому шансов найти визуальные признаки будет тяжело.

Так уж случилось, что в дороге у вас возникли неприятности с автомобилем, и добраться самостоятельно до дома или автосервиса не получается. Не переживайте, ведь можно вызвать эвакуатор в Петербурге и специалисты оперативно прибудут к вам. Ваш автомобиль доставят туда, куда вам нужно. Цена за услугу не высокая, но такая помощь бывает просто незаменимой в некоторых ситуациях. Всегда имейте под рукой телефонный номер эвакуатора.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...