Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Ещё одного представителя классики от ВАЗа перестали выпускать

28 сентября 2012

17 сентября оказался днём, когда с конвейера сошёл последний автомобиль, который смело можно относить к вазовской классике - Лада 2104. Это случилось на мощностях завода ИжАвто. Сразу следует отметить, что несмотря на прекращение выпуска данной модели, персонал завода сокращать не собираются. На текущий момент там работает порядка четырёх с половиной тысяч человек. Кроме того, завод собирается пригласить ещё около двух новых сотрудников, поскольку переходит на двухсменный режим работы.

Увеличить количество работников удалось за счёт того, что на мощностях завода увеличили объёмы сборки бюджетного седана компании Лада - Гранта. Отечественные потребители любят автомобили компании АвтоВАЗ за то, что они отлично поддаются тюнингу. Взгляните на ваз 2114 и сами в этом убедитесь. Кстати, к радости автомобилистам, модельный ряд "Самара" не планируют прекращать производить.

Что же касается семейства "классики", то его начали выпускать ещё в 1970 году. Непосредственно на мощностях завода ИжАвто их начали собирать лишь в 2001 году. В определённый период значительно повысился спрос на данные автомобили, после чего популярность вновь стала падать. В результате было принято решение окончательно остановить производство "классики".

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...