Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Ener G-Force от Mersedes-Benz

21 ноября 2012

Ener G-Force от Mersedes-BenzВ конце ноября Mersedes-Benz обещала показать новый концепт под названием Ener G-Force. Макет выполнен в размерах 1*1 и примет участие в дизайнерском конкурсе, который данный автосалон проводит ежегодно. В этом году главной идеей конкурса стал полицейский автомобиль 2025 года. Компания Mersedes-Benz покажет как полицейский, так и гражданский вариант патрульного автомобиля Ener G-Force.

Среди уникальных запчастей можно выделить силовую установку на топливных ячейках. Для ее функционирования на крыше базируются баллоны с водой. Содержимое которых будет превращаться в инертный газ - водород. Во время взаимодействия кислорода и водорода, будет вырабатываться электрическая энергия, которою в механическую будут преобразовывать 4 электродвигателя, расположенных в колесах нового "мерседеса". Этой энергии хватит на 800 км пути, утверждают представители Mersedes - Benz.

В новом автомобиле есть устройство Terra-Scan, которое сканирует ближайшую от машины местность, а электроника, в свою очередь, перестраивает пружины и амортизаторы в зависимости от качества дороги.

В конкурсе также примут участие Бэнтли, БМВ, Дженирал Моторс, Хонда, Хюндай и Субару. Но "Мерседес" пока единственная компания, которая намерена построить полномасштабный макет.

Данный конкурс уже 9 лет проводится в Лос-Анджелесе. В 2011 главной идеей на нем стала: "Лучший автомобиль для Голливуда". Тогда победу одержали дизайнеры Smart.  

Сегодня любому автомобилю требуются качественные оригинальные запчасти. Запчасти Шевроле Лачетти предлагает компания opel78.ru. На страницах сайта компании вы имеете возможность получить информацию о запчастях, имеющихся в наличии. 


 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...