Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Е-мобиль есть, но свидетельств об этом нет

11 декабря 2012

Всего пару лет назад информация о том, что в скором времени появится ё-мобиль, была подобна разорвавшейся бомбе. Даже собственный сайт был открыт компанией, на котором можно было осуществить предварительный заказ машины. На данный момент, Дмитрий Ярота, директор по маркетингу «Ё-авто» отметил, что до отметки в 200 000 заказанных автомобилей, не хватает всего 400 заявок.

Но на сегодняшний день интерес к проект начал заметно угасать, по причине сдвига выпуска серийной модели. Всего пару месяцев назад было сказано, что в конце 2012 года- начала 2013 автомобили будут выпущены в серийное производство. Но поступившая информация о то, что они появятся лишь через 2,5 года, обернулось потерей интереса к проекту.

Заминка в самой компании обернулась увольнениями, но то, что автомобиль существует, удалось убедиться нескольким корреспондентам автомобильных сайтов. При этом, как они сами утверждают, никаких средств записывающих для того, чтобы запечатлеть ё-мобиль, брать с собой было нельзя. Испытания прототипов проходит в Минске. Корреспонденты также пишут на страницах своих изданий, что показан был не предсерийный образец, а так называемая мулл – модель, имеющая кузов от другой машины, но которая оснащена всеми агрегатами будущего кроссовера.

Экологическое направление подразумевает под собой самые разные сферы, включая оформление документооборота, заключение различных договоров и многое другое, о чем можно узнать тут.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...