Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Доработка и тюнинг двигателя автомобиля

25 декабря 2012

Доработка и тюнинг двигателя автомобиляНаконец автолюбители оценили качество отечественного автомобилестроения, серьезные обороты по продажам набирает автомобиль Лада Калина. Вырос и спрос на тюнинговые услуги, специализированные ателье предлагают различные решения для улучшения внешних и внутренних характеристик автомобиля.

Сегодня запчасти КПП ZF можно приобрести на сервисе parts.riat.ru. Здесь представлен довольно широкий выбор запчастей для отечественных и зарубежных грузовиков.  

За счет предвзятого мнения сложившегося по поводу качества Лады Калины, долгое время на рынке не появлялись предложения от тюнинговых фирм, автомобиль не был популярен среди молодежи, и считалось, что он не оправдывает потраченных средств. Многих волновала мощность двигателя, поэтому зачастую тюнинга касалась именно эта область. Не смотря на то, что при создании этой модели, специалисты не использовали двигатели других отечественных автомобилей таких как Самара или Десятка, произведенные доработки не будут излишними.

Двигатель, установленный в Ладе Калине, атмосферный и имеет восемь клапанов, тяга удовлетворительная, а объем 1,6 литров. Вообще в стремлении совершенствования нет ничего предосудительного, кто-то, обращаясь в тюнинговые ателье, отдает дань моде, а кто- то реально видит необходимость в изменении параметров автомобиля. Какую бы цель не преследовал владелец авто, нужно понимать, что за неповторимой внешностью, должна скрываться хорошая мощность.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...