Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Добровольное страхование КАСКО

26 апреля 2013

Договор страхования КАСКО позволяет осуществить страхование любого транспортного средства, которое официально зарегистрировано в Министерстве внутренних дел, а также принадлежит клиенту на правах собственности при любых законных основаниях, таких как лизинг, полное владение, кредит, поручение или договор аренды. Тип транспортного средства (легковое, грузовое или прицеп) значения не имеет.

Страхование осуществляется по программе «от всех рисков». Сюда включены как традиционный ущерб, подразумевающий угон, ДТП, хулиганские действия третьих лиц, так и непредвиденные и случайные события типа пожаров, наводнений, а также любого другого физического воздействия внешних факторов. Можно выбрать специальные программы, такие как КАСКО от угона, которые страхуют от определенной группы риска, например, незаконного завладения автомобилем путем кражи или разбойного нападения. 

Страхование КАСКО обладает рядом преимуществ. Во-первых, сумма страховки не становиться меньше при выплате страхового возмещения. Это значит, что убытки возмещаются клиенту без учета предыдущих выплат. Во-вторых, сумма возмещения не включает в себя издержки за износ автомобильных запчастей. Любая замена отвечает стоимости заводского состояния деталей.

В-третьих, медицинский осмотр на предмет опьянения осуществляется только по требованию сотрудника ГАИ, если таковое необходимо. В противном случае, экспертиза не проводится.

Кроме того, страховка покрывает расходы на эвакуацию поврежденного автомобиля. Для возмещения ущерба, нанесенного осветительным приборам, антенне, стеклам, зеркалам, лакокрасочному покрытию и декоративным элементам кузова, справка из ГАИ не требуется.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...