Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Дмитрий Медведев пояснил, что штрафы будут ожидать пьяных водителей

28 ноября 2012

Дмитрий Медведев пояснил, что штрафы будут ожидать пьяных водителей Те, кого интересует продажа авто в Новосибирске могут купить автомобиль, как с пробегом, так и без него. Отличные цены, прекрасные ходовые качества автомобилей и широкий выбор для всех жалеющих приобрести к новогодним праздникам автомобиль!

Дмитрий Медведев, премьер-министр России дал пояснения, что штрафы за нарушения наиболее опасных правил дорожного движения будут повышены многократно лишь для тех водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее в своем видеоблоге президент сообщил о том, что штрафы за проезд на красный свет, превышение предельно допустимой скорости, выезд на встречную полосу и другие нарушения на дорогах будут караться штрафными санкциями. В Петербурге и Москве за это могут взыскать штраф в размере полумиллиона рублей, в остальных регионах предлагается взимать до 250 тысяч рублей.

В Facebook Дмитрий Медведев немного позже пояснил, что данные штрафные санкции предлагается ввести лишь в том случае, если водитель задержанного за нарушение ПДД автомобиля, был в нетрезвом состоянии.

За последние недели в Росси повсеместно проходит обсуждение усиления ответственности за нарушения правил, включая, когда водители авто ездят в пьяном виде.

На данный момент в Государственной Думе Российской Федерации готовятся к рассмотрению законопроекта, который в значительной мере позволит ужесточить наказание за совершенные нарушения ПДД. Документ, который будет регламентировать данные взыскания, вводит, кроме всего, еще и уголовную ответственность за это.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...