Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Дмитрий Медведев на конкретных штрафах не настаивает

8 декабря 2012

Дмитрий Медведев на конкретных штрафах не настаивает Дмитрий Медведев во время сегодняшнего интервью российским телеканалам пояснил свою позицию относительно многократного увеличения штрафов за езду в состоянии опьянения.

По его словам, он не говорил, что решение уже будет принято, напротив, сумма должна быть внушительной, чтобы уменьшить количество вопиющих случаев, когда за руль садятся пьяные, причем это надо обсуждать всем вместе. «Давайте обсудим эту проблему», - сказал премьер-министр.

На конкретно этой цифре штрафа Медведев, как говорит он сам, не настаивает, но в то же время, он хоте бы, чтобы сумма штрафа заметно била бы по кошелькам пьяных водителей. «Чтобы желание садиться за руль в таком состоянии пропало бы совсем», -отмечает Медведев.

Аргумент о том, что такой штраф будет для большинства россиян непосильным, носит специфический характер. «Может все же не пить, прежде чем сесть за руль, - сказал Медведев, - а не говорить, что заплатить невозможно такую сумму денег» Он также напомнил, что его инициатива была направлена на наиболее опасные нарушения.

Председатель правительства напомнил, что эти предложения требуют обсуждения и до конца года будут вынесены на широкое обсуждение конкретные предложения по этой теме.

В случае, если бизнесмен хочет оборудовать автосервис ему потребуется немалая сумма денег. Современное оборудование, включая автомобильные подъемники, стоит больших сумм, но без данного оборудования работу автосервиса представить невозможно. Значение оборудования в данном случае переоценить нельзя, поскольку, если автосервис конкурентоспособен, то и условия, сервис обслуживания должны быть на высоте.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...