Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Как и где покупать дизельное топливо?

26 сентября 2012

Дизельное топливо необходимо во многих сферах производства, им заправляется техника, в том числе занятая на строительстве. Где же покупать солярку, с каким поставщиком сотрудничать?

Клиентами продавцов солярки являются, как мы уже сказали организации, работающие в разных направлениях. Например, это автотранспортные предприятия. Что дает продавец? Продавец дает сервис, в который входит не только продажа как таковая, но и оперативная доставка на специально оборудованных машинах – бензовозах. Предположим, что транспортной компании необходимо дизельное топливо зимнее. После того как продавец получает заказ на нужный объем, он заправляет бензовозы и направляет их в адрес транспортной компании.

Многие автотранспортные предприятия на своей территории имеют специальные емкости для хранения горючего, однако не у всех есть подобные резервуары. И тогда бензовозы сами заправляют транспорт предприятия, так как у них для этого есть все необходимое: сливные рукава и насосы, в том числе счетчики, которые точно покажут количество переданного топлива.

То есть автотранспортное предприятие получает собственную мини заправочную станцию, но только более выгодную, поскольку стоимость солярки у крупных поставщиков конечно значительно ниже, чем цена, по которой ее продают на АЗС. Вот почему важно найти хорошего, надежного поставщика.

Также важно получать качественное дизельное топливо ГОСТ, и такое качество может гарантировать только надежный поставщик.

Руководитель транспортной компании должен быть уверен, что в назначенное время к нему приедут бензовозы и заправят его транспорт, тем самым предприятие не допустит срывов и вся техника начнет работу вовремя.

Горючее может быть доставлено даже на строительную площадку. Предположим, строительство ведется вдали от города, где поблизости нет и признаков АЗС. Бензовозы могут привозить солярку на место, и также заправлять технику. И опять же, здесь очень важна оперативность и исполнение сроков.

Заказать доставку дизельного топлива могут не только предприятия, оно нужно многим владельцам частных домов для, например, заправки отопительного котла, работающего на дизельном топливе ГОСТ. Отметим, что большинство продавцов осуществляет доставку от двух тысяч литров топлива. Это минимальная партия, все-таки заправка бензовоза и проезд тоже стоит денег, поэтому доставлять горючее в меньшем объеме компаниям-продавцам попросту невыгодно. Когда делаете заказ, сообщите точный адрес и объем топлива, который вам необходим. Также лучше согласовать с диспетчером время доставки.

Кстати емкости для топлива, которое необходимо для работы отопительного котла, обычно, стоят на лице. То есть понятно, что частные лица заказывают специальное топливо, которое не промерзнет и обеспечит котлу нормальную работу. Поэтому в коттеджи бензовозы обычно привозят дизельное топливо зимнее.

Покупателей, как видите, много, и мы рассказали далеко не обо всех. Помните, чтобы вам всегда привозили качественное горючее, внимательно подходите к вопросу поиска поставщика.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...