Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Дизайн кабины в новых моделях Вольво

19 сентября 2013

Дизайн кабины в новых моделях Вольво Директор по дизайну Вольво обращает внимание на различные детали и черты в новых моделях автомобиля. Отдельно отмечаются надежные соединения, точные подборы деталей и отделок. 

 Изгибы и линии кабины являются примером истинного графического искусства. Производители хотели создать единую форму, а не просто заняться соединением разрозненных частей. В связи с этим, в кабине можно заметить графику и линии, которые продолжаются непрерывно по всей кабине.

Ещё один основной момент – это «стойка» грузовика. Она может влиять на динамичность и эффективность работы.

Иногда создаётся ощущение, будто Volvo прижался к земле, при этом вжал свои колёса в асфальт, и вот – вот прыгнет. Данное впечатление частично достигается за счет графики, но главная роль принадлежит дизайну крыльев и колёсных арок. Переднее крыло будто бежит вперед, создавая при этом динамичную линию, которая зрительно усиливает колесные арки.

Давайте остановим своё внимание на интерьере кабины. Итак, кажется светлой и воздушной внутри кабина, учитывая тот факт, что освещение в мастерской зависит не от дневного света, а всего лишь от стеклянной крыши, которая служит люком, и от окон увеличенного размера. Это дизайнерское решение увеличивает зрительно пространство кабины. Благодаря этому многие отдают предпочтение тячогам вольво. Кстати говоря, продажа тягачей вольво осуществляется по приемлемой цене.

Стоит отметить, что цветовая схема в кабине обновлена. В новых моделях будет основная гамма нежная и светлая. Цвета темнеют ближе к полу и крыше, а это зрительно увеличивает пространство кабины. Во всём можно заметить обтекаемые формы. Во время создания салона дизайнеры брали вдохновение у скандинавских традиций. Но вот не используется в кабине отделка из дерева.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...