Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Daewoo Nexia

12 июля 2013

Автомобиль Daewoo Nexia изначально выпускался Южно- Корейским автомобильным заводом Daewoo. На сегодняшний день автомобильный завод Daewoo полностью входит в межнациональную корпорацию General Motors, и выпускаются все автомобили Южно- Корейского автозавода под брендом Шевроле принадлежит, который GM.

При разработке автомобилей Nexia за основу взят был автомобиль Opel. Автомобиль Nexia выпускался на головном концерне в Южной Корее, в Румынии, в Польше и в Узбекистане на предприятии Уздеу Авто в различных вариантах, только в Узбекистане автомобили Уздеу Авто выпускаются в одном варианте – четырехдверный седан. Компликтация модели Nexia полностью соответствует схеме, которая стала стандартом для машин этого класса во все мире.

В данное время большинство автомобилей производятся именно в такой компоновки. Двигатель расположен у Nexia в передней части машины. Агрегаты трансмиссии сблокированы с двигателем и совместно образуют с мотором единый силовой узел. Передние колеса являются ведущими. Выпускается автомобиль Nexia с двумя видами бензиновых двигателей с объемом 1, 5 литра.

Двигатель G15 mF мощностью в 75 л. с, с двумя клапанами в каждом цилиндре. Такой мотор имеет один распределительный вал, расположен который в головке блока цилиндров. В технической литературе обозначается он как SOHC.

Двигатель 15 Mf имеет по 4 клапана на один цилиндр и 2 распределительных вала. Такой тип мотора называется DOHC. Мощность у этого двигателя до 90 л. с. Автомобили оснащены пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехступенчатая автоматическая коробка передач. Передается крутящий момент двигателя от коробки передач к передним ведущим колесам валами с шарнирами равных угловых скоростей. Кузов автомобиля оснащен системой вентиляции и отопления, а так же комплектуется системой кондиционирования

Автомобиль Daewoo Nexia достаточно надежный и современный автомобиль. В это же время машина не перегружена электронными вспомогательными устройствами. Имеющими больше рекламное, чем практическое значение. Большую часть работ по ремонту и обслуживания автомобиля вледелец может сделать самостоятельно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...