Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Быстрый проходимец "Хаммер Н2" Hannibal

9 октября 2012

Быстрый проходимец "Хаммер Н2" HannibalСреди множества полководцев древности многим знакомо имя Ганнибал. Этот человек обладал примерно следующими характеристика: он отлично знал противника, тщательно готовился к бою, умело использовал местность, применял фактор внезапности и хитрости, осуществлял самые смелые манёвры и наносил решительные удары.

Если бы этот полководец жил в наше время, то наверняка в качестве своего боевого коня он выбрал бы именно Хаммер Н2. Специалисты из ателье Geiger Cars постарались разработать наиболее подходящий для Ганнибала Н2.

Следует отметить, что даже в своём базовом виде автомобиль далеко не так прост. Тем не менее, специалистам по тюнингу этого показалось мало, а потому они со всем усердием взялись за доработку Хаммера. В качестве основы для будущего "монстра" был выбрал Хаммер Н2 жёлтого цвета в кузове пикап, после чего сразу же взялись за дело. Работники тюнинг ателье "одели" Hummer в автовинил карбон на крыше автомобиля, придав ему несколько устрашающий, и при этом привлекательный внешний вид. Но это было потом.

Первым шагом было увеличение дорожного просвета. И подняли авто не на несколько миллиметров, а на целых 18 сантиметров. Когда инженеры взглянули на машину, они сразу поняли, что тут вряд ли подойдут родные колёса, а потому немедленно их сняли, и поставили на их место новые - двадцатидюймовые диски, которые облачили в специальную внедорожную резину. Это был лишь первый этап создания Хаммера Н2 Hannibal.

Далее дело коснулось подкапотного пространства. Всем известно, что на покорителях бездорожья устанавливают тяговитые и низкооборотные дизельные силовые агрегаты. У Хаммера же далеко не подобный "трудяга", который больше подошёл бы для какого-то огромного трактора. Специалисты из ателье не стали убирать стандартный бензиновый двигатель V8. Более того, они добавили туда ещё и компрессор. В итоге получилось почти 600 лошадиных сил мощности в Хаммере.

Максимальная скорость в интересах безопасности была ограничена электронным ошейником, но при желании его можно снять. Этот монстр на колёсах способен при всей своей массе и далеко не аэродинамическом кузове разогнаться с места до сотни всего за каких-то 8,5 секунд. Вот вам и Хаммер. Вот вам и Ганнибал. Не забываем про целый ряд внутренних и внешних доработок, которые окончательно превратили жёлтый Н2 в настоящего полководца, не знающего страха.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...