Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Был пешеходом — стал автомобилистом

21 марта 2013

Вам уже до смерти надоело ходить пешком и заходить в запитый до отказа общественный транспорт? В этом случае у вас только один путь — приобрести себе личный автомобиль. Однако просто купить машину мало, нужно еще и научиться на ней ездить. И то, что папа в детстве сажал вас за руль своего «Жигули» и вы бороздили на нем просторы родного района, еще ничего не значит.

Важно иметь официальные водительские права, и если у вас их нет, то никто вам не разрешит сесть за руль. Тут без автошкол не обойтись никак. После того как вы купили себе долгожданную машину, следует научиться ею управлять. Тут вам будет нужны два преподавателя, как это практикуется в автомобильных школах города Москвы. Один из учителей будет готовить вас к сдаче экзаменов по теории, тогда как второй вплотную займется вашей практикой. Таким образом, вы освоите и вождение на механике и вождение на автоматике. Да и еще узнаете много всего интересного.

Вам следует познакомиться со всеми школами, которые присутствуют в вашем городе. Важным, конечно является учитель, тогда как репутация заведения тоже играет свою роль, не забывайте об этом. Есть те, которые предпочитают индивидуальные занятия. Но тут важно понимать, что далеко не каждый сможет по книжкам подготовиться к зачетам в ГИБДД. Да и потом, интереснее ведь, когда все аспекты рассказывает профессионал, разве нет?

Если вы выбрали проходить практику в автошколе, почитайте отзывы о ней. Часто бывало так, что реклама такого учебного заведения не соответствовала действительности. Опирайтесь в первую очередь не мнение тех людей, кто уже такую школу закончил. Тогда вы точно попадете на обучение туда, куда надо.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...