Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

BMW X6

8 августа 2013

BMW X6 – спортивный уверенный в себе автомобиль, который претендует на все лидирующие позиции в своем классе и с невероятной легкостью занимает их. Сочетается спортивный характер BMW X6 с высоким комфортом, а роскошная отделка салона с потрясающей эргономичностью.

Внешний вид BMW X6 М своей страстью и мощью вдохновляет с любой точки обзора. Хватает одного взгляда в его сторону и тут же пробегает дрожь по вашему телу, улыбка на вашем лице становится яркой, и вы загораетесь только одним желанием: в ту же минуту запрыгнуть, в его салон прям на водительское сидение.

У BMW X6 страсть к ускорению выражена и в оснащении салона автомобиля. Задействованы в обивке салона такие материалы как: пластик, металл, кожа, дерево и они прекрасно между собой гармонируют, что подчеркивают этим самым его спортивную элегантность.

частный автоинструктор москва

Новая модель была создана для комфортной езды. Такое определение появилось не просто так, в салоне автомобиля регулируемые сидения с большими возможностями, одной из которых является выдвигание небольшой подушечки под колени. Так же в комфорте автомобиля не последнюю роль сыграл руль в котором оснащена функция подогрева и меняет руль свое положение с помощью электро регулировки. В этой модели подлокотник оказался достаточно вместительным. Так же в ней имеется подставка для мобильника, дополнительное гнездо для магнитофона и розетка. На торпеде уверенно разместился борткомпьютер, пульт от него присутствует рядом с коробкой передач.

В BMW X6 сидения задние разделенные многофункциональной нишей. Но пожалуй на задних сидениях комфортно и удобно будет людям только с небольшим ростом, из-за того, что задняя часть у этого автомобиля покатистая. Данный автомобиль будет самым идеальным если вы вдруг собрались в путешествие, так как вместительность багажного отделения составляет пол тонны, а благодаря тому, что задние сидения имеют возможность складываться, то объем еще в два раза может увеличится.

 

BMW X6- разгонятся до сотки может всего за 6, 7 секунд и все это с помощью шестицилиндрового трехлитрового двигателя в 300 лошадок. Водителю оказывают ощутимую помощь несколько вспомогательных электронных систем, такие как стабилизатор курсовой устойчивости, ABS, информация о потере давления в шинах и так далее. Не стоит сомневаться в эффективности этих систем, потому что при объезде любого возникшего препятствия вы запросто впишетесь в любой свободный коридор и поворот, что радует и удивляет по настоящему.

 

Одним единственным недостатком этого автомобиля является заднее зеркало, в которое вообще можно даже не смотреть, так как через узкую щелочку почти не чего не видно и это все благодаря тому, что у данного автомобиля слишком покатое заднее стекло. А еще ко всему этому можно добавить то, что в данной модели не предусмотрен дворник заднего стекла, что является большим минусом в плохое погодное условие. Например, если пойдет снег или дождь, то видимость станет вообще нулевой.

Из- за того, что BMW X6 обладает отличной энергоемкой конструкцией этот автомобиль порадует нас своим плавным ходом на легком бездорожье.

И в заключении можно сказать только одно, главной стихией этого автомобиля все таки является дорожные джунгли.

 
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...