Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Бездорожье покорилось новой модели Subaru Forester

14 ноября 2012

кроссовер Forester13 ноября на рынке в Японии был выставлен кроссовер Forester. Это автомобиль четвертого поколения, имеющий дополнительный режим X-Mode для передвижения в условиях бездорожья. Для его активации достаточно нажать кнопку на центральном тоннеле.  

Режим функционирует на скорости до 40 км/ч и предназначен для скользких, неровных дорог. При этом электроника полностью контролирует работу двигателя, систему стабилизации и трансмиссию. Воспользоваться этим режимом рекомендуют при спуске с горы, при этом на экране центральной консоли можно графически отобразить порядок момента по осям.

На рулевом колесе расположен переключатель SI-Drive. Эта система дает возможность водителю задействовать любой из трёх режимов передвижения (Sport Sharp, Sport или Intelligen).

Дверь багажника оснащена электроприводом, высота открывания регулируется, имеется также память положений.

В Японии он будет оснащен двумя 2-х литровыми бензиновыми двигателями: турбированным, с мощность 280 л. с. и атмосферным с мощность 148 л. с. соответственно. Версия с атмосферным двигателем может быть укомплектована шестиступенчатой механической коробкой передач.

О европейской линейке моторов сведений пока нет.

Автосалон ea-auto.ru осуществляет выкуп кредитных авто без птс в течении 40 минут с расчётом в наличных. Данное предложение весьма выгодно для владельцев автомобилей, приобретённых в кредит. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...