Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Бедный рыцарь на золотом коне

30 октября 2012

Lamborghini AventadorПолиция городка Ричмонд, который располагается в Канаде, изъяла не самый дешевый автомобиль Lamborghini Aventador. Со слов сайта News1130 основанием для конфискации послужила езда владельца без страховки. Полиция выписала водителю штраф в размере пятьсот долларов. На это владелец суперкара заявил, что не имеет возможности заплатить столь высокий штраф. 


Изначально автомобиль был остановлен по по причине отсутствия номерного знака спереди авто. Дальнейшая проверка документов установила, что на Lamborghini Aventador отсутствует страховка. В соответствии с законодательством Канады такого рода нарушение требует задержания автомобиля до момента фактической уплаты наложенного на владельца штрафа. После оглашения суммы штрафа полицейскими, водитель автомобиля Lamborghini Aventador заявил, что не имеет с собой такой суммы денег и отказывается оплатить его.


Для информации: примерная стоимость автомобиля Lamborghini Aventador в Канаде составляет порядка 430 000 долларов. Суперкар имеет мотор V12 с мощностью в 700 лошадок. Автомобиль может развивать скорость порядка 350 километров в час. Показатель на спидометре в сто километров в час разгоняется за 2,9 секунды. Вот вам и типичный пример бедного рыцаря на золотом коне.  

Интересные и полезные материалы из мира авто предлагает автолюбителям клуб VAG. Здесь вы найдёте последние новости, советы по уходу и ремонту автомобиля и множество других полезных материалов. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...