Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

BAIC собирается скупать европейские автокомпании

27 июня 2013

Автомобильная корпорация BAIC из Китая усиленно готовиться к закупке сразу нескольких производителей из Европы. Специально для этого уже было создано подразделение, которое займется данным вопросом.

Текущие планы компании таковы, что они хотят купить три средние по величине компании, занимающиеся автопроизводством в Европе. Китайская сторона делает это с целью нагнать европейских производителей, заполучить новые технологии, освоить их и применить имеющиеся заводы и мощности в Европе, полученные от приобретенных компаний.

BAIC собирается продавать по меньшей мере четыреста тысяч своих автомобилей на европейских рынках, причем этих показателей они хотят добиться в ближайшее время. Более того, в компании подсчитали, какую прибыль им принесет покупка европейских автопроизводств - около 410 миллионов долларов ежегодно.

Следует отметить, что это далеко не первый опыт для китайских компаний в плане покупки других предприятий в Европе. Так, недавно компания Вольво была выкуплена компанией Geely. Она же приобрела компанию, которая производит британские такси. Группа SAIC стала владельцем британской марки MG.

На сегодняшний день в Европе сложилась достаточно сложная экономическая ситуация. Это позволило буквально открыть двери для производителей из Китая, которые активно начали завоевывать европейские рынки. Да, ряд лидеров по производству автомобилей в Европе также строят свои заводы и предприятия в Китае, но лишь совместно с местными партнерами.

Группа компаний "Анта" была основана почти пятнадцать лет назад. По состоянию на сегодняшний день она превратилась в крупнейшее в Санкт-Петербурге предприятие, занимающееся производством черного и нержавеющего металлопроката, художественной ковки и иной продукции. Покупателей приятно радует автоматика для ворот, цены на которую находятся на очень хорошем для кошелька уровне. Ну а качество обеспечивается за счет опыта производителя и применения лишь лучших материалов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...