Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Автоспецтехника

24 января 2013

Термин "автоспецтехника" появился в нашем языке сравнительно недавно. Под такое определение сейчас попадает достаточно много всевозможной техники, которая была смонтирована на автомобильном шасси. На сегодняшний день автоспецтехника занимает одно из первых мест, как один из наиболее важных элементов в строительном бизнесе и коммунальном хозяйстве. Заказы на такую технику так же стремительно растут и компании реализующие "помощников" от Митсубиси, Ниссан, Камаз и Дэу, успешно процветают на этом рынке.

Среди широкого ассортимента специально техники: Бурильные машины, краны, сортиментовоз КАМАЗ, автовышки, бензовозы и многие другие продукты технического прогресса.

Для строительных площадок существует своя отдельная категория техники. Тут тебе и автобетононасосы, и грузовики с установкой манипулирования краном и мусоровозы и даже автовышки.

Основной концепцией производства по-прежнему остаётся стартовая автомобильная база, на которую и устанавливают всевозможное техническое оборудование. Конечно арсенал техники постепенно пополняется, разработанными независимо от автопрома экземплярами, но принцип производства по-прежнему остаётся тем же.

Большой процент техники, которая успешно работает у нас в стране, собирается в Японии Южной Корее. Как правило, иностранные коллеги используют наше шасси и добавляют к нему всё необходимое оборудование. Сотрудничество с этими странами является отличным по качеству и недорогим решением для нашей страны.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...