Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Автоскупка: особенности реализации машин в оперативном порядке

28 декабря 2012

Автоскупка дает возможность срочной реализации авто- и мототехники

В ситуации, когда срочно нужна некоторая сумма денег, оказывались многие наши соотечественники. Наличные средства во временное пользование можно взять в банке – финансовые учреждения готовы сотрудничать со всеми категориями граждан. Другое дело, что оформление документов, сбор необходимых справок, подтверждающих получаемый доход, займет несколько дней – это не подходит тогда, когда время выступает в качестве стратегического ресурса. Банкиры, кроме того, с готовностью кредитуют граждан, получающих «белую» заработную плату. Около 70 процентов жителей столичного региона (ровно, как и прочих субъектов РФ) получают вознаграждение за проделанную работу в соответствие с «серыми» схемами – не факт, что ссудный отдел положительно ответит на просьбу о выделении финансовых средств даже под большие проценты.

Неужели решить «финансовый вопрос» нереально? Выход отыскать возможно из любой ситуации, какой бы сложной она не казалась на первый взгляд. Только официально в самом крупном и густозаселенном российском мегаполисе зарегистрировано более 3 миллионов единиц подвижного состава. Если деньги требуются по-настоящему срочно, за помощью целесообразно обратиться в компанию, которая занимается выкупом авто в Москве. Наличные владелец машины получает в день обращения, после того, как автомобиль будет осмотрен квалифицированным оценщиком (процедура занимает не более 15 минут). Решить вопрос с получением «живых денег» подобным образом могут владельцы и прочих средств передвижения – специализированные компании осуществляют выкуп мотоциклов и мототехники - квадроциклов, скутеров, вездеходов, техники специального назначения и т.д.

 

А если мой автомобиль в кредите, его выкупят?

На этот вопрос с уверенностью можно дать положительный ответ. К категории преимуществ автоскупки (кроме предоставления денежных средств в максимально оперативном порядке) причисляют и то обстоятельство, что рассчитывать водитель может на получение 90-95 процентов от рыночной цены подвижного состава (никакая иная организация не предоставляет столь выгодных условий сотрудничества). Кроме того, специализированные фирмы берутся за особо сложные случаи. К примеру, силами их представителей проводится выкуп кредитных авто-машин с переоформлением права залога в банке. Около 30 процентов всех автомобилей, колесящих по дорогам столицы, приобретены на заемные средства – полностью в собственность водителя машина переходит лишь тогда, когда тот расплатится по счетам. Профильные автоскупки готовы войти в положение своих клиентов, которым срочно нужны наличные, приобретая у них машины, по которым еще не выплачен кредит. Специализированные организации принимают, кроме тог,о автомобили, побывавшие в ДТП, машины со значительным сроком износа, транспортные средства отечественного производства.

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...