Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Автопарк МВД Российской Федерации увеличиться на полторы тысячи новых «УАЗиков»

30 ноября 2012

Автопарк МВД Российской Федерации увеличиться на полторы тысячи новых «УАЗиков». 
Министерство внутренних дел заключило договор с Ульяновским автомобильным заводом на производство 1591 внедорожника, среди которых UAZ Patriot и UAZ Hunter, к концу ноября этого года. Информация предоставлена пресс-службой предприятия.
Первые 140 машин уже были получены Центральным управлением ведомства 23 ноября. Оставшиеся автомобили планируют распределить по мере необходимости на автобазы Нижнего Новгорода, Самары и Балашихи.
Все внедорожники, изготовленные по заказу ведомства, снабжены двигателями ЗМЗ 909, которые работают на бензине и отвечают всем экологическим требованиям предусмотренными стандартом "Евро-3". Сумма затрат на выпуск данной партии не обнародована.
Это далеко не единственный заказ Министерства внутренних дел на изготовление автомобилей марки «УАЗ». Так, в 2009 году на конвейерах Ульяновского завода производились патрульные машины, машины для транспортировки задержанных и машины дежурной части.
Также, МВД рассчитывает приобрести для своих военных подразделений новые СПМ-3 "Медведь", тестирование которых будут продолжаться до конца этого года.
Полная информация по фиат дукато предоставлена сайтом foris-fiat.ru.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...