Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Автомобили для чиновников Ямало-Ненецкого автономного округа

15 февраля 2013

Автомобили для чиновников Ямало-Ненецкого автономного округаУправлением дел правительства Ямало-Ненецкого автономного округа был объявлен аукцион, предусматривающий поставку в количестве десяти автомобилей. Их начальная цена достигает сумы в 27,760 миллионов рублей, об этом сообщается в материалах аукциона, которые размещены на официальном сайте госзакупок.

Таким образом, цена каждого автомобиля будет варьироваться от 2,7 млн рублей. В соответствии с документацией, предложено поставить автомобили Toyota Land Cruiser Prado либо ее эквивалент. Объем двигателя при этом должен быть не меньше 3,5 тысяч кубических сантиметров, мощность его не меньше 0 лошадиных сил. В качестве требований к автомобилю было указано, что каждый из них должен быть жемчужно-белого или серебристого цвета, иметь кожаный салон с вставками под дерево, климат-контроль, мультифункциональный кожаный руль, круиз-контроль и подогревом сидений.

От своих руководителей из правительства не отстают чиновники меньшего ранга - из местных администраций. За последнее время покупательский спрос на престижные иномарки в различных ведомствах и учреждениях Ямало-Ненецкого автономного округа стало обычным делом. Порой, правда, совершаются покупки отечественных автомобилей, но тем не менее, чаша весов перевешивается в сторону авто класса Люкс и бизнес-класса.

Таким образом, из бюджета Тазовского муниципального образования на покупку машин Toyota Camry ушло 2 миллиона 496 тысяч рублей, но зато, теперь местные чиновники будут прекрасно чувствовать себя в этих автомобилях, подразумевающих комплектацию "Комфорт".

Как видно из документации заказа, иномарки были приобретены Дирекцией по обслуживанию деятельности органов местного самоуправления. Авто были приобретены нескромные - автоматическая коробка передач, отделка салона "под дерево", зеркало заднего вида с функцией затемнения и 6 динамиков.

Если вас интересует, как как раскрутить сайт в поисковиках, тогда вы должны задуматься над внутренней и внешней оптимизацией самого сайта.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...