Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Автомобили багги

8 марта 2014

Автомобили багги Из-за разделения спортивных моделей автомобилей багги была создана некая условная классификация, а так же был установлен параметр наименьшей массы такого транспортного средства.

Разделение на классы


Специалисты разделили этот тип автомобилей на пятнадцать классов, узнать о которых подробнее вы сможете, пройдя по ссылке: http://www.motoshop.ua/category/baggi/. Так варианты, принадлежащие к нулевому и пятнадцатому классу, снабдили мотоциклетными двигателями, основанными на воздушном охлаждении. Нельзя не отметить тот факт, что на транспортных средствах входящих в диапазон со второго и по седьмой класс, было разрешено устанавливать двигатели на воздушном охлаждении, но не только от мотоциклов, но и от полноценных автомобилей, производимых в СССР.

Дополнительные разрешения


К тому же, было разрешено применение двигателей на воздушном охлаждении с различных серийных автомобилей. Разрешалось это только для тех багги, которые входили в диапазон с седьмого по пятнадцатый класс. И более того, можно было форсировать все виды двигателей на любом классе багги, с нулевого по пятнадцатый. Но, стоит заметить, что всё же было одно условие, а именно, строго на строго был запрещён наддув, а кратер и цилиндры должны были быть исключительно заводского происхождения.

Применение на гонках


Нельзя не отметить тот факт, что транспортные средства нулевого и первого класса не использовались на гонках. К сожалению, данные виды багги не пользовались абсолютно никакой популярностью у гонщиков. И дело здесь в том, что их качественно было не достаточно для гонки. На трассе такие багги вели себя очень жёстко, к тому же, появлялась необходимость в постоянном техническом обеспечении и регулировке ряда частей. С первых же дней появления багги гонщики оценили это их качество и, конечно же, остались не довольными. В итоге резкая необходимость технического обслуживания оставила эти модели на страницах истории.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...