Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Автодом- комфорт и удобство

10 июля 2013
На сегодняшний день на дорогах нашей просторной России все чаще можно встретить мобильный дом. И конечно же многим интересно, а что имеется внутри его. И на самом деле ли он удобен для отдыха и путешествия. Постараемся по мере возможного рассказать вам о нем. Любого передвижного дома жилую зону можно разделить на столовую группу, спальные места, кухню и ванную. Эти зоны в большинстве моделей частично интегрированы друг в друга. И только в расскошных элитных автодомах жилое пространство четко делится на отдельные комнаты.
 
Столовая зона имеется практически в любом автодоме, к какому бы классу и типу он не относился. Эта зона совмещает в себе трансформируемые диваны расположенные, которые вокруг съемного стола. Классической столовой группой обычно считается наличие двух диванов. Но не большой в своих размерах мобильный дом иметь может только один диван. Именно в таких моделях предусматривается возможность развернуть к столу во время остановки сиденья пассажира и водителя. В мобильном доме столовая группа отличается своей многофункциональностью, так как предназначена она не только для ее эксплуатирования во время приема пищи, а так же для проведения досуга.
 
В спальне автодома предусмотрено наличие полноценных мест для сна. Спальня в доме на колесах делится на два вида: трансформируемые и постоянные. Трансформируемые спальни образуются при раскладке диванов в столовой группе. Постоянные спальные места имеют вид простой кровати, а свободное место под ними занимает багажный отсек.
Современный автодом оснащен кухонным блоком, в который входит встроенный холодильник, газовая плита, столешница и мойка. Самым главным показателем престижа автодома является наличие встроенной техники, качество кухонного блока и его дизайна.
 
В автодоме наличие ванной комнаты путешественнику позволит вести по-настоящему автономное существование. В ванной комнате обычно располагается биотуалет, умывальник и душ. Отделена санитарная зона от всего остального жилого пространства. Автодома оборудуются, встроенной мебелью предназначена, которая для бытовых предметов и хранение одежды. Простым багажным отделением является пространство под кроватями и диванами. Доступ к нему предусматривается как снаружи так и изнутри салона.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...