Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Audi Q7

7 августа 2013

Audi Q7 – это автомобиль нового поколения, внешний вид у которого премиум класса. В его дизайне сочетаются спортивные изящные линии и прочность. Взглянув на эту модель поколения премиум Suv, сразу же начинаешь понимать, что это настолько уникальная разработка инженеров Audi, которые заслуживают достойных оваций.

Высокая плечевая линия и динамичный контур напоминают спортивный дизайн купе. Дерзкий внешний вид передней части автомобиля с легендарной решеткой радиатора Singleframe с хромированными вертикальными планками и хромированной окантовкой указывает на сильный характер и вселяет мощную уверенность.

Благодаря глубоко посаженным фарам, V- образной выштамповке на капоте, заряженному бамперу контрастного цвета Audi Q7 покажется вам стремящимся в путь даже в не подвижном состоянии. Ксеноновые фары на этом автомобиле притягивают к себе взгляд: излучают они только дальний и ближний свет, который по характеристике сравнивается с дневным светом. Исходя из этого, при плохих погодных условиях, в темноте, дорога освещается гораздо лучше. Помимо этого опционально заказать можно адаптивное освещение. Светодиодные дневные огни, которые были интегрированы в указатели поворота в переднем бампере и переднюю оптику обеспечивают хорошую видимость машины другим участникам движения.

Интерьер Audi Q7 тоже вызывает массу впечатлений. Из-за того, что у Audi Q7 просторный салон он вселяет в себя чувство неопределенной свободы. Кабина автомобиля отличается очень высоким качеством с ориентацией на управляющего и большим количеством деталей контрастного цвета. Декоративные элементы автомобиля и большие детали отделки под алюминий придают Audi Q7 некую особенность.

Завершается утонченный облик салона изящной кожаной обивкой, которая предлагается в качестве опции с кондиционируемыми передними сидениями и в совершенно новом бежевом цвете. Хватит одного взгляда на панель приборов в этом автомобиле, чтобы загореться желанием отправится в дальний путь.

В завершении можно сказать только лишь одно Audi Q7 это действительно спортивная машина с мужским характером.

 
Приобрести Audi Q7 можно у таких компаний как Ауди Центр Юго-Запад" - официальный дилер Audi.
Высококвалифицированные специалисты автосалона Ауди Центр Юго-Запад расскажут, вам всю необходимую информацию об автомобиле начиная от технических характеристик и заканчивая его стоимостью.
 
 
 
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...