Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Армия США заканчивает испытательные сроки наследника Hummer

24 августа 2014

Руководство американской компании AM General объявило о том, что их машина является участником тендера по программе Совместная легкая тактическая машина (JLTV). По этой программе проходили испытания внедорожника BRV-O, который в течение последнего месяца испытывали на прочность в условиях, приближенных к экстремальным. Данные испытания стали частью этапа под названием EMD, который включает в себя проектирование, производство и разработку.

 

Сотрудники компании AM General на сегодняшний день смогли успешно завершить все стадии, которые были запланированы по программе JLTV. Эти стадии можно охарактеризовать обзором концепции конструкции и оценкой подготовки производства. Компания поставила правительству США для проведения испытаний 22 машины BRV-O. В таких машинах все представленные автоаксессуары отличного качества и исполнения , а также носят военный характер. Крис Ванслагер, который является вице-президентом компании, специализирующийся на развитии бизнеса и управлении программой компании AM General заявил, что он и представители компании очень довольны характеристиками внедорожника, прошедшего эти испытания. Он также добавил, что в качестве компании, которая будет заниматься производством машин, была выбрана организация, которая на данный момент разработала и изготовила более 1,5 млн. машин. Все с нетерпением ждут, когда эта машина будет получена в руки клиентам.

Наследник Hummer можно охарактеризовать:

  • современностью
  • инновационным подходом
  • оригинальным дизайнерским внешним видом
  • хорошей защитой
  • большой мощностью
  • доступной ценой

Данные легкие тактические транспортные средства являются современными машинами, которые, несомненно, займут высокую нишу по производству и эксплуатации. В настоящее время наращивается темп интеграции компонентов, чтобы добиться совершенства этих внедорожников. Компания, занимающаяся производством этих машин, ведет тесное сотрудничество с представителями военных заказчиков. Как говорят эксперты, у этих машин успешное будущие, так как при их разработке было взято все лучшее из внедорожников марки Hummer.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...