Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Американским концерном General Motors будет выпущен в кузове «седан» Opel Astra

8 ноября 2012

Американским концерном General Motors будет выпущен в кузове «седан» Opel Astra. Сделано это будет на петербургской площадке. Такое заявление было сделано Дэном Аекрсоном во время мероприятия, посвященного началу расширения деятельности завода в северной столице Российской Федерации.

Здесь концерном General Motors будут производиться последние модели, в частности, это будут автомобили Chevrolet и Opel. Один из новых проектов этой компании седан Opel Astra. Напомним, что на московском международном салоне состоялась мировая премьера еще в конце этого лета.

Акерсон также добавил, что в планы компании входит также доведение годового объема производства до 230 тысяч автомобилей в год на петербургской площадке. Такие планы компания рассчитывает реализовать до 2015 года.

Акерсон сказал, что сегодня происходит закладка будущего завода. Через три года количество рабочих мест на петербургской площадке будет увеличено с полуторы тысяч до четырех тысяч человек.

Помимо этого президентом компании было сообщено, что в последующие пять лет ими планируется инвестировать в рынок России больше одного миллиарда долларов, а объем производства увеличить на заводах страны и в странах СНГ до пятисот тысяч рублей.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...