Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Almera и C4L в продажу пока не поступят

2 апреля 2013

Как известно, с середины апреля в Украине начнет действовать новая специальная пошлина, которая распространяется на импортируемые в страну автомобили. Само собой разумеется, что подобные нововведения повлияли на планы целого ряда производителей и дилеров.

В частности новую Альмеру от компании Ниссан украинцы пока не увидят, хотя изначально ее продажа должна была стартовать в текущем месяце. Из-за пошлины стоимость авто станет неконкурентоспособной. Так что импортеры решили пока отложить ввоз модели на рынок. Причем на неопределенный период.

 Аналогичная ситуация сложилась и с "французом". Речь идет о Ситроене C4L, который позиционируется как бюджетный седан. Изначально данный автомобиль должен был появиться в салонах официальных дилеров в июне. Однако из-за высокой чувствительности уровня цен в сегменте бюджетных авто в сочетании с увеличением стоимости примерно на пятнадцать процентов из-за пошлины сделают оба автомобиля непригодными для ведения равной конкуренции на рынке. 

 Скорее всего Ситроен можно будет увидеть, но только позже. Насколько именно - неизвестно. И еще специалисты сходятся во мнении, что приоритет будет отдан дизельным версиям. Вполне вероятно, что именно с такими движками C4L будут поставляться в Украину, в то время как про бензиновые модификации скорее всего придется забыть. 

Есть работа, есть стабильный заработок, но нет той необходимой суммы, которую необходимо заплатить за столь желанный автомобиль. Однако вы можете взять автокредиты в ВТБ24 и ощутить все преимущества данного решения. Конечно же, выбирайте программу грамотно, чтобы не отдавать все до копейки и не затягивать выплаты на долгое время. Так или иначе, но кредит - достаточно грамотное решение, если есть уверенность в будущем.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...