Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

12 Mercedes-Benz McLaren были распроданы под рождество за каких-то пару часов

30 октября 2012

12 Mercedes-Benz McLaren были распроданы под рождество за каких-то пару часовЧерез рождественский каталог Neiman Marcus,12 автомобилей McLaren раскупили всего за несколько часов. Выпуск "рождественских" авто составил всего 12 экземпляров.

Цена этого суперкара составила 354000$. Сегодня тут можно узнать об автомобиле Чайка, который во времена Советского союза пусть столлько не стоил, но его престижность была куда повыше.  Все авто из рождественской серии были красного цвета, оснащены дисками из легкого сплава, с виду напоминающими бриллиант, и имели в салоне табличку с номером. Те, кто решился приобрести автомобиль из рождественской версии, получили сумки для путешествий от McLaren, а также поужинать с главой компании Роном Деннисом. 

Бесплатный ужин включает в себя билет на самолет до Великобритании бизнес-классом, проживание в отеле Coworth Park Hotel, а также возможность посетить центр технологий Mercedes в феврале будущего года и все это для двух человек. Кабриолет McLaren имеет под капотом 3,8 л агрегат V 8, мощностью в 625 л. с. , крутящий момент которого можно разогнать до 600 нМ. К двигателю присоединена семи-скоростная трансмиссия с 2-мя сцеплениями.

От нуля до ста McLaren разгоняется за 3,1 с. Предельная скорость автомобиля - 328 км/ч. До McLaren Neiman Marcus реализовывал такие автомобили как Ferrari FF, Chrvrolet Camaro, Dodge Viper, Lexus IS-F и BMW 7.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...