Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Заряженный" Гольф получил новый мощный движок

15 июня 2013

Компания Фольцваген никогда не жаловалась на низкие результаты продаж своих автомобилей. Хорошее положение на рынке дает возможность заниматься не только прямыми обязанностями по выпуску серийных автомобилей, но также и экспериментировать с заряженными версиями, выпускаемыми ограниченным тиражом.

Пока кто-то наслаждается своим Тигуан приобретенным у официального дилера, такого как "Германика", с которым вы можете познакомиться на сайте http://www.germanika.ru/, другие с нетерпением ждут появления в продаже уникального Гольфа. На данный момент седьмое поколение с приставочкой GTI представлено лишь как концептуальная версия. В мае автомобиль был продемонстрирован в рамках тюнинг фестиваля в Австрии.

Стоит отметить, что вряд ли рядовой автомобилист сможет насладиться этим авто. Все потому, что представленный прототип разрабатывается как гоночный автомобиль, место которому найдется лишь на гоночных треках. Его технические характеристики поклонникам бренда вселяют уверенность в победах Гольфа, а у потенциальных оппонентов возникают вопросы "Как же нам бороться против него?". Бояться действительно есть чего, ведь под капотом у GTI спрятан трехлитровый мотор с шестью цилиндрами. Он оснащен системой непосредственного впрыска и сразу двумя турбинами. Все это в сочетании с роботизированной коробкой и полным приводом позволяет развить мощность более чем пять сотен лошадиных сил.

Чтобы разогнаться до сотни, Гольфу потребуется всего 3,9 секунды. Максималка ограничена электронным ошейником, хотя предел находится на уровне трех сотен километров в час. Когда автомобиль поступит в серию и где его будут использовать - пока не ясно. Одно понятно - гоночный потенциал у этого GTI огромен.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...