Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Скромная" европейская Королла

7 июня 2013

Конечно же, если взглянуть на новую Короллу от компании Тойота в общих чертах, то назвать ее "скромной" вряд ли повернется язык. Тем не менее, по сравнению с американской версией, европейский вариант действительно оказался несколько иным.

К сожалению, уровень цен в Европе не такой, как в США. Что уж говорить про нашу страну. Очевидно, что об этом в компании Тойота прекрасно знают, а потому подготовили для европейского потребителя упрощенную версию нового поколения Короллы. Вот и получился автомобиль менее агрессивным и с более бюджетной комплектациях. По габаритам они идентичны и отличаются разве что длиной кузова - "американка" оказалась на 19 миллиметров длиннее. Да и по эмоциям европейский вариант явно проигрывает, он не смотрится таким же агрессивным.

А вот под капотом находится куда более существенное отличие - двигатели. Для европейского рынка компания Тойота подготовила три движка - самый слабый на 1,3 литра с 99 лошадками, вслед за ним идет мотор на 1,6 литра и с 122 лошадиными силами. Самый мощный агрегат - это 1,8-литровый бензиновый двигатель, который развивает мощность в 140 коняк.

Стартуют продажи уже летом, а к началу осени доберутся до российского и украинского рынков.

Во многом корректность работы двигателя и его целостность зависит от коробки передач. Если мы имеем дело с автоматом, то никакого личного вмешательства тут терпеть нельзя. Профессиональный ремонт АКПП в НИВЮС осуществят опытные специалисты и сделают это без особых проблем и серьезных усилий. На то они и профессионалы, чтобы выявлять и устранять поломки максимально быстро и эффективно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...