Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Протон" и "Хонда" объединяются

2 ноября 2012

"Протон" и "Хонда" объединяютсяЯпонский автопроизводитель "Хонда" и компания из Малайзии "Протон" на днях подписали соглашение, в соответствии с которым стороны будет вести совместную работу над разработкой новых автомобилей и технологий в области автомобилестроения.

Две компании объединят свои усилия, чтобы создавать технологии и будущие модели. Вполне возможно, что "Хонда" и "Протон" поделятся друг с другом собственными платформами, разработанными на сегодняшний день, а также будут совместно использовать свои производственные мощности. На данный момент "Хонда" поставляет на территории Малайзии свою модель кроссовера CR-V. "Протон" же, в свою очередь, может помочь японскому партнёру активнее увеличивать экспорт этого автомобиля.

Стоит также напомнить, что малазийская компания уже проводила до этого переговоры с компаниями "Фольцваген" и объединением автопроизводителей Пежо-Ситроен. Но она закончились неудачно.

Качество отопления в помещениях зависит не только от выбранного теплоносителя, но и используемого в системе отопления оборудования. Современные циркуляционный насос для отопления способны эффективно справляться со всеми возложенными на них функциями, обеспечивать необходимую интенсивность циркуляции теплоносителей по контуру системы отопления.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...