Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Пятерка" от БМВ заметно обновилась

24 мая 2013

Политика компании БМВ такова, что они не изменяют то, что и так вышло замечательным. Кроме того, многие поклонники бренда не поймут, если производитель вдруг резко изменит столь полюбившийся стиль и образ настоящего "баварца" в лице автомобилей БМВ.

Тем не менее, если нельзя сделать кардинальные изменения снаружи, значит их сделают внутри. Собственно, примерно так и поступили с пятой серией БМВ. Конечно же, во внешности также наблюдаются определенные перемены, но их куда больше в недрах. В результате автомобиль, который был и без того отличным, стал более комфортным, умным и удобным.

В компании внесли изменения в передний воздухозаборник, а также использовали светодиоды в задних фонарях. Как опция доступна полностью светодиодная система света и противотуманные фары, дополненные светодиодными элементами. За счет этого видимость дороги в ночное время существенно увеличилась. Хетчбек поменял свою заднюю часть кузова. Это привело к тому, что линия крыши также видоизменилась. За счет подобных манипуляций инженеры добились увеличения багажника на внушительных шестьдесят литров. В итоге общая вместительность составляет пять сотен литров. Седан может похвастаться багажником на двадцать литров больше, а универсал - на шестьдесят.

За что многие любят БМВ, так это за их двигатели. Для пятой серии доступно множество различных силовых установок. Если быть точнее, то шесть дизельных агрегатов и еще четыре бензиновых. Седан и универсал могут предложить с четырехцилинровым двухлитровым дизелем, мощность которого - 143 лошадки. Также среди дизелей доступны другие "четверки" на 218 и 184 лошадки. Есть и три дизеля с шестью цилиндрами. Версия 530d имеет 258 лошадок, версия 535d - 313, а у спортивной М550d - внушительный 381 конь под капотом. Что касается бензиновых силовых агрегатов, то они могут похвастаться мощностью в 184, 245, 306 и 450 лошадок.

Порой некоторые проблемы с автомобилем требуют исключительно высокопрофессионального вмешательства. Такая процедура как ремонт генераторов вовсе не относится к числу исключений. Так что если с вами приключилась такая поломка, то вам нужна помощь со стороны квалифицированных специалистов. Они быстро и качественно вернут машину к жизни.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...