Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Медведь" и "Волк" - новые военные автомобили

2 декабря 2012

Российские военные в 2013 году должны закончить полностью испытания двух новых бронеавтомобилей, которые будут называться СПМ-3 «Медведь» и «Волк» ВПК - 392. Из новостей «Итар-Тасс» можно узнать, что внутренним войскам МВД очень понравился автомобиль «Медведь», а представителям Сухопутных войск и ВДВ автомобиль «Волк».

Автомобиль, который получил свое название «Медведь» - это транспортное бронированное средство, которое защищает водителя и всех пассажиров от взрывов мин и пуль. Разработали автомобиль «Медведь» по новой технологии MRAP, если перевести аббревиатуру, то это означает – защищенный от всех атак, засад и подрывов. На модуль с бойцами здесь приходится основная защита.

Если говорить о моторном отсеке, то у него очень слабая броня, именно поэтому при взрыве мины, вся сила удара идет на «железо», а модуль с бойцами не получат высокой динамо-нагрузки. Военные специалисты также утверждают, что «Медведь» выдерживает не только попадание бронебойных пуль, которые выпустили с расстояния 100 метров из винтовки СВД, но и взрывное устройство которое содержит 6 кг тротила.

Бронеавтомобиль «Волк» считается более крупной и мощной машиной. Вместимость этой машины от 8 до 12 человек, а масса его колеблется от 1,5 - 4,5 тонны. Мощность автомобиля составляет 190л. с. Оснащен автомобиль отечественным двигателем - ЯМЗ-534. «Волк» развивает максимальную скорость – 120км/час и может изменять дорожный просвет от 250мм до 550мм.

Сегодня регистрация юридического адреса отнимает значительное количество времени, сил и средств. На почве этого возникли компании, которые за небольшое вознаграждение готовы оказать полные спектр услуг при регистрации юридического адреса, сэкономив для вас время и нервы. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...